Во мне

Ценнейшее - украдено,
и как тут дрожь унять?
Пятном бездонным впадина
сияет из меня

Как будто кто осклабился
оттуда - из неё:
От темноты и слабости
моё - во мне
гниёт

Я чернотой непонятой
границы напрочь выплесну:
всё до предела отнято -
и впадины, и выступы

И что-то там шевелится,
мертвеет изнутри.
И мелется всё мельницей
и лучше не смотри

19.05.2016


Рецензии