Скажи мне...
И всё ж расстаться не даёт?
Живём мы в разных измерениях,
Как будто скованы в движениях.
Через веси и города пойми, ощути,
Как нам не хватает душевного тепла.
Лёгким ветерком обниму у плеча,
Попрошу: жить без любви научи.
Тебе же уютно, тепло без меня?
В ночной тишине у розы куста
Твоя отдыхает душа?
Цветы сажать и мне пришла пора.
19.05.16
Свидетельство о публикации №116051911081
или они так глубоки, что кажутся иными
Симмона Михпетова 02.11.2017 10:46 Заявить о нарушении