Я живу лишь твоими улыбками
Так хочу тебе радость дарить!
Пусть не будут мгновенья те хлипкими.
В твоём рае так сладко парить!
Твои глазки горят синим пламенем
И искрятся, как небо от звёзд!
Пронесу твою радость я знаменем,
Утону в твоей нежности грёз.
Улыбайся и смейся, моя любовь,
Ты услада глазам и душе!
Я любуюсь тобою вновь и вновь.
Лишь обнимешь – и счастье уже…
Свидетельство о публикации №116051911064
Они даруют мне любовь
Теперь любимый точно знаю
Проник ты в сердце через кровь!
Юрий Кулигин 30.05.2016 20:29 Заявить о нарушении