Едины все мы...
Кто-то пишет,
Не разбирая, день ли, ночь,
А кто-то глубже, чаще дышит,
Прикрыв глаза средь чудных снов,
Из пены ли, из матюгов,
Рожденьем линий, явь колышит…
А кто-то просто водку пьёт -
Ленивый, жадный, пустобрехом.
Однажды плюнет с русским лихом,
Отдаст за Родину живот...
Свидетельство о публикации №116051911054