Веснох жи есть...
Веет майским свежьем из окна
Прямо чуть не до коленьей дрожи
Пробирает, собственно, меня
То ли это Фет во мне проснулся
То ли это лирика во мне
Я бы может матом заругался
Ну, про что-нибудь такое, там, в маЕ
И ужо темнеет за окошком
Я по дури лирику строчу
А пойду-ка покурю немножко
Или, как обычно, подрочу...
Свидетельство о публикации №116051911044