Радуга

         / Посвящаю бездомным собачкам и кошечкам /

    Радуга, радуга - грустная
                Дуга.
    Где-то над нею плывут облака.
    Капелька, капелька - скатилась
                Слеза.
    Где-то над нею промчалась
                Лохматая Душа.

    Памяти ниточка - тонкая
                Струна.
    Вы - мои зореньки, пушистые
                Друзья.
    Мурзики, Степочки...
    Сколько вас ушло...
   Радуга, радуга - вечности крыло.

  Кошечки, собачки - истерзанная
                Плоть.
   Лишь Душа не тронута - ангельская
                Дочь.

                2013  год


Рецензии