История кровопролития

Кровопролитие в странах, где были только что свергнуты кровавые диктатуры, свидетельствует не о том, что диктаторы сдерживали кровопролитие, а о том, что кровопролитие продолжается и после их свержения.

(Из книги "Так говорил Чудотворцев")


Рецензии