Пожелания

      
  Трать не жалея,
  Дари, не скупись
  Рано вставай и поздно ложись.
  Другу в беде всегда помогай,
  Улыбки дари и в дар принимай.
  Живи без уныния и зря не казнись,
  Тогда интересной покажется жизнь.


  Живи, люби, не увядай,
  Бери от жизни все умело.
  Уверенно к мечте шагай,
  Переступая подлых смело.
  Пусть неудачи не согнут,
  Любое в радость будет дело,
  Запомни, друг мой, навсегда,
  Где тленен дух, там бренно тело.


 




 


Рецензии