В сердце воина
Сон обещает снова вернуться.
Я не вернусь назад никогда
И не погасну на фоне безумцев.
Ветер меняет свой путь без причины
И оставляет облачный след.
Я не веду за собою бессильных -
Их не должно быть там, где их нет.
Льют на доспехи красные вина.
Стелят под ноги в золоте шёлк.
Воин не скажет за это спасибо.
Не для того он на смерть свою шёл.
Не рыбаку покорять океаны.
Не океану рушить скалу.
Та до светил никогда не достанет.
И не затмит солнце ночью луну.
Гаснет в лучах воинской славы
Память погибших в этой войне.
Сон обещал возвратиться и править,
Но повстречал в сердце воина смерть.
Свидетельство о публикации №116051910892