Признание
Ласкание волн о берег, об песок
Идем по берегам любви ночного Сочи
Признание.Сплетенье тел и душ
Вот то, что для любви открыл нам Бог
Что медлить время наступило
Упал закат в ночной прибой
Судьба противиться бессильна
Хочу свидания с тобой
Чтоб оказать вновь любимым
Желание счастливым быть мне дано извне
И помощи я не искал у Бога
Я шел к тебе, своей мечте
А жизнь моя дошла до середины
И волоса еще не тронули седины
А впереди лежит ещё одна любви дорога
Судьбе своей иду наперекор
Я счастлив отдыхом, на счастье ставшее похожим
Да я немолодой, я на любовь гляжу
Любовь свою ищу,
Чтоб снова проторить своей любви дорогу
Свидетельство о публикации №116051901086