Пройдёт лихолетье...
Не знавшие жизни советской страны.
Им чужды понятия чести и дружбы,
Отсутствие наций, границ той земли.
Никак мы не можем душою и сердцем
Себя разделить на республики, край.
Мы были единым народом - все вместе,
История, память у всех нас - одна!
Крушите, сносите, ломайте мир дедов,
Символику, памятники... СССР.
Но вам не убить дух истории предков:
Есть НАШИ потомки и мы им - пример!
Так раньше бывало, пройдёт лихолетье,
И снова воспрянет добро, дух любви,
И наше советское вспомнят столетие,
Как общество будущего всей Земли!
19.04.2016г. Высокий.
Свидетельство о публикации №116051910811