консенсус

- Алё-алё, кто говорит? Ах, губернатор?
Что за акцент? А вы из волости какой?
Как? В самом деле, вы из штата Колорадо?
До вас отседа ни подать, ни взять рукой!

Так в чём проблема? Поступать в МГИМО хотите?
Нет, я вахтёр, но с нашим ректором на "Ты"...
Он ошивается с обеда где-то в МИДе,
Решаю я кого принять без суеты...

Ах, дочь шофёра вашей новой секретарши?!
Хотит наук российских дерево изгрызть?
Вертлява, нервенна, перечить любит старшим?
Так и у нас таких плодит шальная жисть!

Ну, я так думаю, мы вам пойдём навстречу...
А что в активах у дитяти? Аттестат?!!
Сто тысяч баксов? Боже мой, ну, что за речи?
Нет, я б поднять, конечно, сумму эту  рад!

Но это взятка! Правосудие сурово!
У нас не Штаты, враз сдерут с меня вдвойне!
Я за девчушку, так и быть, замолвлю слово,
А вы в Денвере посодействуете мне!

У вас под боком есть химический заводик,
Там на розливе виски пашет мой племяш...
А это виски, типа, сбыта не находит...
Так я всецело положусь на опыт ваш!

Ага! Вы въехали? Консенсус обеспечен?
Приятно было пообщаться тет-на-тет...
И вам здоровья! К виски -тоник, к мясу-кетчуп!
И губернаторства на три десятка лет!


Рецензии
Ох, нехорошо совращать добропорядочных иностранцев с пути истинного!

Петр Круговченко   20.05.2016 00:11     Заявить о нарушении
Чему научили, то им и расхлёбывать придётся! Наши уроды продвинулись так, что иностранцы теперь лохи, в каких бы ватниках и ушанках нас не изображали. А Емеля на печи, куда порядочней выглядел да и был по сути своей! С уважением Надежда.

Эхо Забоя   20.05.2016 12:54   Заявить о нарушении