Тебя увозит пароцикл...

Тебя увозит пароцикл
В далёкие миры и страны
Отмерив жизни нужный цикл
Дух погружается в нирваны

Глядишь в подзорную трубу
На города, леса и земли
Оседлость видишь ты в гробу
Ты новизне с восторгом внемлешь

Летят навстречу города
И лентой стелется дорога
Сияет Странников звезда
С небес прекрасного чертога


Рецензии
Техномодерн

Холопайнен   15.11.2023 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.