Лишь любовь осталась

Всем тише не шумите
 время здесь отбивает мгновений дробь
часы тикают на стенке
бьют секунды, вы же слышите
без останова , без передышки
 сердца стук качающего по венам кровь

Каждый миг твоей жизни
каждый час твоих свершений
отдаляет день прошедший
покрывая паутиной, слоем пыли и плесени

То , что так было мило
постарело , обветшало
страсть, мечты, любовь уходят
остаются лишь болезни
и долги, что нас тревожат
не оплаченные в этой жизни

А часы те торопят время
не задуматься и не исправить
на коня горячего не вскочить
не попасть уж ногою в стремя
и бока молодцевато не пришпорить
то что в планах было
да вот срока не хватило
и мечты уже проходят
и приходит только старость
ну и жить осталась малость
лишь любовь в душе одна осталась


Рецензии