19 мая 2016 г

19 мая 2016 г.
 
 
   ??? ????? ????? ????.
 
   ??? ?????
 
 
 
 
19/05/16

    
      Благодарю за рваный ритм и легкий привкус рифмы.
      "Фалафель Муса", по пути домой - не обойти.
    
      Сепульки в пите...
 
 
   
 
   ???? ??? ???. ??? ???? ??? ?????,
   ??? ?????? ?????,
   ??? ??????. ?? ????? ????? ??????
 
 
19/05/16

    
      Фитиль дымит
    
      Пишите, милая, пишите...
      Бла-бла-бла-бла, мол, Вечный Жид...
    
      Он убежит, а вы не разглядите,
    
      Как передаст по эстафете динамит
 
 
   
 
   ???, ????? ?????.
   ???, ??? ???? ?? ?????.
 
   ????, ?????? ?????...
 
 
19/05/16

    
      Самореклама
    
    
      Ив. Но.... - монах крутого нрава.
    
      В борьбе с собой - он обретает Право
 
 
   
 
   ????? ???? - ?? ?? ?????
   ???? ?? ????, ??- ??? ????
 
   ???? ???? ?? ?????
 
   ?????? ?? ???? ??????
 
   ?????
 
 
19/05/16

    
      Поймав себя на том, что суечусь...
    
      Адреналин!
      Но не могу найти причины -
      Пересмотрев реестр каналов чувств
 
 
   
 
19/05/16

    
      Yo soy un hombre sincero...
    
    
      На красной кнопке - таракан.
    
      Лет этак через пятьдесят -
      Проверить, как там Гуантанамо...
 
 
   
 
19/05/16

    
      Се увертюра к "Сватовству майора"
    
    
      Все настоебло. Нет аудитории.
    
      Жениться, что ли, на Пандоре?
 
 
   
 
http://samlib.ru/i/iw/20160519.shtml


Рецензии