Сумерки

Сумерки на город опустились,
И зажглись вечерние огни.
Почему же мне так часто снились
Вдалеке от Родины они?

Их далёкий  свет сквозь сон струился ,
Он манил,он звал меня домой...
И родной порог так часто снился
На далекой стороне чужой!

Сумерки на город опустились,
А его вечерние огни
Навсегда с душою породнились,
И дорогу освещают мне они!


Рецензии