Верю, искренней хочешь...

Верю, искренней хочешь любви и большой.
По глазам прочитав твои грёзы.
Потому- провожу вечера лишь с тобой.
И  дарю тебе белые розы.

Пусть за окнами дождик опять  моросит.
Для меня не помеха- ненастье.
Знаю я, что сердечко твоё не гранит.
И  ты тоже мечтаешь о счастье..

Может кто-то сочтёт эту рифму простой.
Ведь признание требует - прозы..
Только верю, что хочешь любви ты большой,
По глазам прочитав твои грёзы.


Рецензии