Что значит Человек
Кончайте околесицу нести
Писать, пытаться, новые заветы
Ложь ваша, зря пытается, цвести
Слепой Эдем, - в ушах всех Слово Бог
Но, хитрый змей, тепло почуял Света
Задачу Еве разрешить помог
И человека вывел для ответа!
Что делает пчела, паук? – Я знать не мог
Не надо уху Света
Я, сам был тайной Божеских наук
В словах Божественных, искал себе, ответа.
Вокруг меня кричали все: Не так!
Инопланетный ты, свидетель нам привета
Мы, видим, бестолков, откуда, ты, мудак?
Не ждём мы от тебя ни быта, ни ответа.
В матерый мир вошёл духовный я
И первым злом была моя семья
Меня, мой брат, психозом изводил
И видел я, как Бог его убил…
Тогда я начал Бога изучать
Писать стихи, смысл здравый стал звучать
Но общество не чтило те стихи
Ибо дела в том обществе плохи…
Свидетельство о публикации №116051901069