Признание

Благословенна та земля,
Где Ты живёшь, любовь моя!
Где каждый день, по ходу лет
Встречаешь утром Ты рассвет!

Твой город, он меня привлёк,
Стал близок мне, хоть и далёк.
Порою хочется туда
Мне возвратиться навсегда!

По улицам и площадям
Хочу ходить, хочу быть там.
И пусть случайно, не всегда,
Тебя там видеть иногда.

Я не хочу Тебя смущать,
И в малом даже беспокоить.
Ты вправе мне не отвечать,
Я не могу Тебя неволить!

Мы ведь не просто далеки,
Меж нас не просто расстоянье.
Стена из времени меж нас,
Страшнее чем Твоё молчанье.

Она с годами всё сильней.
Никак её нам не разрушить.
И не бывает в ней дверей,
Что б мирозданье не нарушить.

Один лишь выход может быть.
Твоё решенье и согласье
Общаться, видеться, любить.
И это будет просто счастье!..

  Март. 2015


Рецензии