Двойники
ХОТЬ СРЕДИ ЧУЖИХ...
ЕСТЬ НЕМАЛО ТЕХ..,
КТО ДУМАЕТ ЛИШЬ О СЕБЕ,...
И НИКОГО..,
И НИКОГО...
КТО ТОЛЬКО...
О ДРУГИХ...
И КУДА-Б БАБОЧКА НАША
НЕ ЛЕТЕЛА,
МАТЕРИАЛИЗМ
- ЗАКОНОМЕРНОЕ ПРЕПЯТСТВИЕ
ДЛЯ РАЗВИТИЯ...
ДУШИ..,
ИДЕAЛИЗМ..
- ЗАКОНОМЕРНОЕ...
ДЛЯ РАЗВИТИЯ
ТЕЛА....
Свидетельство о публикации №116051910644