Для пира смерти

На волне на самом гребне
шторм кидает в пучину
мой корабль скрипит и стонет
всех терпя преград кручину
ветер свищет песню ада
в облаках молния сверкает
слышны крики только мата
а ещё и гром грохочет

Вот уж ангелы не торопливо
прилетели ожидают жертву
но средь нас безгрешных нету
только черти нас считают
ждут последней нашей песни
чтоб в загробный мир отправить
не достойных жить в этой жизни

А волна корабль всё кренит
буря-шторм свой характер знает
гонит нас на скалы
или к рифам, или к мели
черти вот уж чешут руки
с отвратительным оскалом
но мы держимся ещё ели ели
отгоняя мысль о смерти

Вот волна крутая
мы невольники в морском просторе
не щадит нас это море
этих волн большая стая
тянут на скалы , чтоб разбились в щепки
заберут нас эти черти
в те адовы чертоги
для кровавого пира смерти


Рецензии