Затяжная весна
Трели около нуля.
Бродит солнышко, хромая,
Льёт прохладу на поля.
От Котельнича до Вятки,
От Ветлуги до Шексны
Опечаленные грядки
Ждут обещанной весны.
Над застенчивой рассадой,
Долговяз и бестолков,
Дождь усатый-полосатый
Бреет спинки облаков.
Свидетельство о публикации №116051910629
Удачи!
Людмила Ревенко 03.06.2018 07:27 Заявить о нарушении