ты ищешь кого-то-нибудь в интернете, 30 слов

Ты ищешь кого-то-нибудь в интернете,
а мне - никого-там-нибудь не надо
а что одиночество?
всех может постичь одиночество…
Любовь – это имя
Одиночество – отчество
Жизнь, моя воображаемая Эмилия, -
это фамилия...


Рецензии