А я мечтаю...

Я сонно-иллюзорный мир хочу покинуть,
Правители в котором чинопреклонение,обман,
Мечталось шаль добра и равенства раскинуть,
Но угодил,как волк,по глупости в капкан.

Конечно выжить можно,но вопрос зачем?
Звучит в душе и сердце,в разуме звучит.
Возникнет шквал больших и не разумных тем,
И с большей силою душа измученная заболит.

Зачем?Зачем в земную жизнь,как в класс,приходим?
По-человечески,где шаг один до смуты и греха,
В цикличность попадая,белками по кругу ходим,
Про душу забываем,наряжая тело в золото,меха.

Не в этом заключается природа истины и сути,
И на Земле рай без духовности не мыслимо создать,
Мы плаваем мальками в денежно-болотной мути,
За золото готовые друзей и мать,себя продать.

Нет силы лизоблюдством заниматься,унижаться,
На животы,как у беременных,в глазёнки мутные смотреть,
Лоснящейся и жирной морде напряженно улыбаться,
Работать за копейки,чтоб пожрать и уцелеть.

Не верю в то,что бог такую жизнь создал,
А верить хочется в божественность начала,
Без Высших,заблудился человек,себя предал,
И стал похож на тряпку,на сонамбулу,мочало.

Я откровенно говорю,не жили Вы и не живёте,
Существовали,милые,хочу сказать всегда,
Свой труд и жизнь за сколько продаёте,
Воспринимать умом творца научитесь когда?

А в обществе цветут пороки,войны и алкоголизм,
Где справедливость с равенством под хвост ушли коту,
В сознании людей окреп,разросся,укрепился сатанизм,
Любовь порабощая,правду,веру,совесть,дружбу,красоту.

И перестаньте утверждать,что мы живём.Нет спим.
Все так похожи на личинок комаров,стрекоз и моли,
Зубами и суставами от боли с похотью скрипим,
На Бога уповая,справедливой ждём,счастливой доли.
25.01.16


Рецензии