***

Ночь. Светит луна
Капает дождь
На ночной город,
Но тебе все равно на все
Ведь сейчас тебе важно
Совсем другое
Очередная доза,
Которая лишит тебя рассудка
Принесет эйфорию,
И безмятежность
В его сознание
На мгновение ты улетишь
У тебя появятся крылья,
Но спустя несколько часов
Все пройдет,
И начнется ломка
Будет плохо
Словно ломают кости,
И заживо сжигают
Будто на костре,
А потом будто опускают в ледяную воду,
И ничего сделать нельзя
Даже сил на крики не хватает,
И остается только скулить
Надеяться, что кто-нибудь придет на помощь
Принесет очередную дозу,
Но увы ты один
Нет никого рядом
Ведь ты потерял друзей,
И сошел с ума
В поисках новой порции
Чтобы улететь в нирвану,
Улететь от проблем,
Что окружают...
И вот ты стал зависим
Потерял себя,
Ждешь пока смерть придет,
Но она наслаждается страданиями твоими,
И не заберет тебя
До тех пор пока ты не станешь умолять ее.


Рецензии