Загорелой икры мазок
Быстрый взгляд из прищура век...
Точно смотришь в дверной глазок...
Пахнут волосы, словно снег...
Первый, выпавший на заре,
По которому легок бег...
Как полено трещит в костре...
Пахнут волосы, словно снег...
Свидетельство о публикации №116051910595