Детские слёзы

Детские слезы -  капли росы на ангельской паутине.
Детские слезы - это жемчужины, что застряли в тине.
Как уберечь дитя от слез разочарований?
Есть ли способ лишить ребенка страданий?

Наши грехи ложатся на детские души,
Отпечаток поступков, как порыв ветра на суше.
Дети страдают, когда родители ссорятся,
Сердце черствеет, судьбы разводятся.

В гневе родителей слезы детские катятся
И камнями подводными в будущем прячутся.
Крошечные ручки в кулак превращаются,
Детские страхи навряд ли прощаются.

Люди, родители!! Не обижайте друг-друга,
Ведь счастье ребенка только ваша заслуга.
Крошечный сон под надежной защитой -
Ангелов крыльев и семейной орбитой.


Рецензии