Плакучая ива

Давай убежим подальше от высоток,
Скажем этому миру Аревуа,
Давай выкинем пару избитых кроссовок,
Миру проснуться уже пора,
Давай под песни полетаем,
Перечеркнем прошлое кистью,
Ты меня просто не знаешь,
Хотя управляешь моей мыслью,
Давай простим обиды дурацкие,
Слова что сжигают сильнее огня,
Закончились в душе праздники,
Которые когда то согревали меня,
Давай помолчим напоследок,
Словно немые в кино,
Из меня не получился исследователь,
Который все беды шел за тобой...
Мне как обычно стаканчик,
Свежего светлого пива,
Прощай милый мальчик,
Прощай плакучая ива...


Рецензии