Что готовит нам Земля

Все изменяется - приходит и уходит,
Земля с Галактикой куда-то вдаль летит,
Но Бог нас, каждого, и видит и находит,
Ибо мы - часть Его, Он с нами говорит.   ( Наша душа  божественна)
               
Мы не всегда слышим души своей совета,
Мы заблокированы гневом, суетой.
И, лишь монахи молятся за всех нас где-то.
Поклон им низкий за молитвенный постой.

Земля встревожена, вулканы за вулканом
В ней извергаются и твердь ее дрожит.
В глубинах вод, под самым Тихим океаном,
Цепь вулканическая вздыбилась, шипит.

А, на полях пшеничных знаки возникают,
Загадочные знаки из "кругов".            (круги на полях)
Происхождения никто не понимает,
Колосья гнутся не ломаясь. Нету слов.

Не пишут на полях, а только знаки,     (символы)
Но дважды была дата названа -        (карта солнечной системы)
Июнь шестнадцатого и, если не враки,
Увидим скоро, что готовит нам Земля.
     19.05.16г


Рецензии