Благородный трагизм

Ночной воздух-моё утешение.
Гарь осталась от прожженных слов.
Мы с другими- то наше решение.
Крик отчаянья- тема стихов.

Ложь отравой кипит в наших мыслях,
Все обманом пропитаны,злобой.
Нет в словах ни просветов, ни смысла,
Как любовь с бессердечной особой.

Темноту не разгоним руками,
Взгляд не спрячет немой эгоизм.
Черновик, окроплённый слезами,
Воплотит благородный трагизм.

Мы в иллюзии наши влюбляемся,
И в зависимость входим от боли.
За мгновение молча теряемся
По своей же, по собственной воле.

Нас не ищут, мы сами находимся,
Восстаём, поднимаемся в свет.
Принимай меня, мир, я настроился!
Твой израненный чувством поэт.


Рецензии
Очень хорошие у вас стихи.. мысли излагаете ясно и последовательно.. читается легко и на одном дыхании.. браво!
P.S может мне показалось, но по моему в стихотворении "отведённое время" в третьей строке во втором слове лишняя буква "н"..

Александр Фибоначчи   23.05.2016 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.