Почему в другую он влюблён

Грусть дождём опять стучит в окно
Не желая душу оставлять
А любовь бывает лишь в кино
О которой можно помечтать

Крупной каплей падает слеза
Губы не твои целует он
Ты не скажешь, летняя гроза
Почему в другую он влюблён

Почему проходит стороной
Та любовь, что хочешь испытать
Сколько можно быть тебе одной
И в холодном ложе засыпать

Часто снится близкий сердцу взгляд
Ночь уходит, пропадает сон
Может быть характер виноват
Что другой девчонкой увлечён

Ты ему пыталась написать
Смски полные любви
Почему не хочет отвечать
Неужели чувства не дошли

Стелится над городом туман
Остывает по ночам земля
Правит почему в любви обман
За штурвалом счастья корабля.

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии