Сербия ночка и... Сны не для снов

Стихуечками говорить...
Обнищали.
А руки прочь.
Вот одна черным днем горит
Вот другая. Бела как ночь.

И по сердцу ножом тупым
Индульгировать и молчать...

Что на ножках? От звезд ли пыль?
Или только земная часть?

Беспросветный мой, ни-ко-му
Не отдам ибо не держу

Я убила себя саму
Чтобы жрал нас навозный шум

Привселюдного "по-людски"

Сердца нет. Письма дань огню


Никогда меня не покинь

И не бойся. Тебя храню.


Рецензии