От весны и до весны

Взгляд бросаю на сирень, догорает майский день.
И закат малиной спелой небо красит.
Только рядом нет тебя, моя нежная заря…
За любовь душа тоской слепою платит.

От весны и до весны мне бы видеть счастья сны,
Где вдвоём судьбу мы делим, как и радость.
От весны и до весны так глаза твои нужны,
Чтоб душа в любви не знала про усталость.

Смелой я мечтой живу: будет встреча наяву.
Нам сирень закружит головы и мысли.
В поцелуях утоплю страсть безумную свою,
Наслаждаясь тихим счастьем новой жизни.

Скоро город мой уснёт, ночь с бессонницей придёт.
Может быть, в твоём окне горит надежда.
Неприкаянность уже рваной раной на душе
И на сердце грусть-тоска моя безбрежна…


Рецензии