Заоконный покой

По моим венам течет соленое море,
Из моих пальцев растут цветы!
Мои мысли сегодня не могут быть в школе -
Упрямо летают в заоконных просторах,
В поисках новых объектов любви.
Они ищут объекты новых страданий,
Новых слез, новых губ, взглядов, стихов,
Они ищут новых воспоминаний,
Вдохновений, новых людей-миров!
По ту сторону этой оконной рамы
Они машут мне крыльями, зовут с собой!
Но я боюсь разозлить свою маму
И нырнуть с головой в заоконный покой!


Рецензии