Стихи

Стихи,рождённые ночами,
Бессонниц крылья за плечами.
За каждым словом-откровенье:
Печалей,радостей,сомнений.
На лист ложатся буквы вязью,
Обручена душевной связью
С прекрасным миром рифм и строчек,
Событий жизненных цепочек.


Рецензии