Существа двухногие, существа безрогие
Стадом кучно мечутся в джунглях городов.
Их терзают хищники, от властей опричники,
Также паразиты, воровских миров.
Сверху же стервятники, банков обладатели,
Главари опричников с прайдом «думаков».
Те уже не бегают, так как точно ведают,
Где умалишённые в «поле дураков».
Там их кормят байкою, про доходы с тайною,
Лишь бы «буратинушки» дали золотых.
А потом инфляцией или конфискацией
Обирают догола вкладчиков своих.
Жизнь у нас кусачая, прямо так «собачая».
Продаём в ней душу мы «золотым тельцам».
Но в итоге мирненько, пред Всевышним смирненько
Всем стоять нам рядышком: снОбам и «рабам».
Свидетельство о публикации №116051910209