УМОР
Важно, не сколько прожито, а как
Где ставят штампы - ставили клеймо
Центр планеты теперь в украине...
Все продается.
И в прошлом, и - ныне
Кукушка, все - своё.
Столько - не живут
Евровидение - клавиши
Две степени защиты российской демократии.
101 АРМАТА
102 ОМОН
Главарь правителей России
У президента свой телевизор
маясь16
Свидетельство о публикации №116051901018