О свободе...
В принципе, человек не может быть свободным. Мы не свободны, потому что живём в конкретном времени. Ну и как соответствует человеку в любое время, у нас есть конкретные рамки, которые обязывают и не позволяют. Так что, относительно, свобода- это миф.
Рецензии