Огонь свечи моей не скоро догорит

   "Огонь свечи моей
                не скоро догорит"

Меня всегда тянуло к добрым людям,
Среди таких немногих есть Сергей.
Во мне он совесть, веру, правду вдруг
почуял.
Я пробудилась, стала проще и смелей.
И пусть меня сам Бог за всё осудит.
Грехов моих не счесть, лишь Он
простит.
Но если друг мой жив, меня он любит,
Огонь свечи моей не скоро догорит!

Спасибо дорогой мой человечек,
Спасибо, ты роднее всех на свете,
Не забываешь, помнишь обо мне.
И даришь ты улыбку в рифме, в слове,
Я так признателен тебе за стих, что в прозе.
В ответ спешу тебе я подарить любовь,
Которая полна признанье, где чувствуется
нежность и очарованье.
И каждый день стремится сердце к сердцу,
Которое спешит к тебе на встречу,
Чтоб радость прибывала через край.
Ты моя радость, ты красивое создание,
Душа полна сокрытых светлых знаний,
Которые готовишь для меня, и я так рад,
что я нашёл тебя!!!
Спасибо, ты роднее всех на свете,
Спасибо дорогой мой человечек!!!

Авторы:
Анна Кузнецова
Странник Скай
05.09.2015


Рецензии