Лю-Бовь Без-грешна

...Вместе ночью,
                но – Пре-
                Одоление
                мрака
То что Чувст-
           Вуем! –
                Завтра На-
                Стало! –
                С Тобой, –
Даже если
        и грех
         Наша Близость
                без брака,
То не просто безгрешна –
                Пре-
                Красна
                Любовь!..
… Я в Сомненьях тону –
           Навсегда не…
                Успешен,
Выплываю, и – Вижу
                Таинственный
                Твой
Свет…
            …Во многом –
        и ныне и присно –
              Я грешен, –
Очи-
  Ща-
    Ем Всё Время Лю-
            Бовью Одной!!..

  Вечером 11/VII, 18/VII – 2014 г.


Рецензии