Полёт весны

Солнцу очень надо
Приглашение весны
Оно согреет, расцветёт
Придёт и лето принесёт
Съедая на обед
Холод, мороз, снег
Согревая всё теплом
Зелёным, пурпурным цветом зацветём
Солнцу надо ласку
И мы её внесём


Рецензии