Сильные и слабые стороны демократии

У демократии есть свои сильные и слабые стороны.
Слабых сторон больше, чем сильных.
Поэтому, разного рода мошенники используют слабые стороны
в своих корыстных целях.
Но, сильные стороны (хотя их очень мало) - они имеют влияние.
Именно они не позволяют мошенникам окончательно
захватить (присвоить) власть,
и приходится разным мошенникам объединяться в группы
и конкурировать между собой.


Рецензии