Пожелание. Пусть-3
Цветы, умильные Улыбки, воплощённые
Мечты! Волшебный муж, изЮминкИ-дитя!
Улыбчивые люди рядом! Весёлые и верные
И добрые друзья! Походы! Ах, походы
В дивные края! Работушка – и интересная
И славная! Надеждами и Верою дарящая
И Радугой! И Тайны открывающая просто-напросто!
Как с апельсина кожуру, или с банана!
Сказкою! И мир Твой радостью увьётся,
Бумерангами забавными! Духовными!
И окрыляющими! Благодатными! И благодарными!
художник Анна Байкова. Танец жизни.+Сказка Любви+Звучание Света
Свидетельство о публикации №116051910077