Миг красоты

Кто созиданий пил вино,
Того не удивить уж соком,
Кто творчества открыл окно,
Тот и летит, как сокол.
Кто скуку поиском сменил,
Тот не устанет от брожений,
А кто без этого прожил,
Тому не ждать преображений.
Тот счастлив, кто свои часы
В азарте дела не заметит,
А миг рожденья красоты
Печатью вечности отметит.


Рецензии