Потускнел слегка
Ты меня прости, -
Был я сам не свой
Без тебя в пути,
Потускнел слегка
Словно медный грош,
Лишь одна тоска -
Да и ты не ждешь.
Череда разлук
Между наших встреч
Заполняет круг
От сгоревших свеч -
Не зажечь уже -
Нет искры былой,
Тихо в мираже
И сплошной покой.
Свидетельство о публикации №116051910044
С теплом, Галина
Галина Шапошникова 21.05.2016 20:27 Заявить о нарушении