Виртуальный поцелуй - драйв

Виртуальный поцелуй - драйв,
Эндорфинами взорвёт мозг.
Виртуальная любовь - кайф,
Средоточье неземных грёз.

И в реале это всё есть.
Только здесь любовь большой труд.
С ней проблем  не счесть. Жесть!
И характер чересчур крут.

То взлетает в облака, то вдруг вниз,
И фигеешь от таких "па",
Получая за сюрпризом сюрприз.
Ведь любовь на них совсем не скупа.

Натуральный поцелуй - плен!
Виртуальный - дополненье к  нему.
У реальной любви нет замен,
Но интригу я никак не пойму.



18.05.2016.- 20 05.2016.

Стих на заказ


Рецензии
У меня мобильник в урне лежит. Есть!
Ну, за что такая жисть? Жесть!

С уважением

Наталия Тимен   20.05.2016 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия, за оригинальный экспромт! С мобильником Вы в нём радикально расправляетесь. Жесть!

С уважением и теплом,


Валентина Писаренко   20.05.2016 22:28   Заявить о нарушении