а врут...
но только как-то больно вышибать...
зачем же только люди забывают,
коль память есть - зачем ее стирать?...
посмотрят хитро, смело и стыдливо.
но ничего не скажут никогда...
беда ли в том, что ты им всем противна?
иль может быть, совсем в другом беда?..
а говорят "ведь время все залечит".
и верят люди, и осознают.
а говорят "любовь живет не вечно",
а врут.
Свидетельство о публикации №116051809985