Монолог БОМЖа

Кавер на стихи моего друга Юрия Старухина:

                Бомжи

                Ну хватит хныкать, брат бухой, широкоротый,
                Давай зайдём вот в эту щель за гаражи,
                Ты прав, конечно, мы с тобою не пилоты,
                Мы полупьяные, нормальные бомжи...
                _________________________________________

Боярышник и шкалики с лосьоном -
Запить водой, занюхать сухарём,
А хочется куринного бульона
И водки. А давайка-ка, мы махнём

На юг, где даже мухи не кусают,
Хотя на нас они летят, как на дерьмо.
В попутки не возьмут - пытался, знаю...
В товарнике получше всё равно!

Петруха, дай слюнявую цигарку,
На пару тяг оставь чуток курнуть,
Эй, Игорёк, хорош под руку каркать!
Дай мне спокойно спиртика хлебнуть.

Опять с утра навыворот суставы,
Небриты морды, под глазами - куль.
Но нам бы не нарваться на легавых,
А то подходит ППС-патруль.

А может сдаться и назначат сутки?
Там хоть тепло, баланда и покой.
В "нулёвке" обитают проститутки...
Начальник, поскорей меня закрой!


Рецензии