Любовью к тебе спасаюсь...

Любовью к тебе спасаюсь...
От вражеских стрел ядовитых,
Худая молва и зависть -
Их выпустят завтра вновь...

Но им не пробить, до сердца,
Надежной брони защиту -
От фальши и пыльной лести -
Хранит в чистоте - любовь!

18.05.2016


Рецензии