Шмель мохнатый
Жужжал,..шелестя крылья вмялись во сне..
Сел на ель и слегка заскучал.
Ручей взбудоражил... взъерошил шмеля.
Эй,просыпайся медовый,весна
К нам заглянула,цветы принесла,..
С ели слезай и твори красоту
Нектар собирай,что б купаться в меду.
Крылья расправил, усы подобрав солнце узрел,
Оглянулся, воспрял!
Птахой вспорхнув улепётывал с сна...
Милый мой мир, Вдохновенна весна!
Добрый мой, райский, земной уголок.
Вот он и я,..!
Как весенний цветок)!
Юн и беспечен и полон любви!
Мир пробудить мы сюда забрели!
Свидетельство о публикации №116051809978